Виталий КузнецовТы можешь ВСЕ - просто Поверь в себя и действуй!

Как создать ажиотаж на дорогое предложение еще до начала продаж

118

Как вам подход, когда вы не продаете, а у вас покупают? Чувствуете разницу? Не всем понятно, как это происходит, что это значит, и как к этому прийти. Давайте разбираться.

Сегодня хочу раскрыть одну из стратегий запуска, которая создает ажиотаж на ваш дорогой продукт еще до начала продаж. Стратегия проверена неоднократно мной и моими клиентами.

Читать

Как утроить прибыль запуска с помощью многоуровневых продаж

117

Как не ограничивать продажи одним уровнем, чтобы объять все типы клиентов и продавать вашу основную программу дороже? Расскажу сразу на конкретном примере.

Есть люди, которые четко понимают свою проблему, осознают ее наличие и необходимость ее решать. Эти люди хотят сразу приобрести ваше предложение, потому что понимают, что это нужно. Они ищут решение.

Читать

Как увеличить продажи. Или продажи до и после «продаж»

12503 (1)

Сегодня хочется поговорить о святая святых – о продажах. Потому что зачастую во время запуска продажи остаются «однобокими». И люди, которые делают запуски, зачастую ограничиваются одним уровнем продаж.

Поэтому, если вы делаете полноценный системный, а тем более сегментированный запуск, продажи у вас не могут быть в один уровень. Это не должен быть один или в лучшем случае — парочка вебинаров, на которых вы просто тренинг продаете.

Читать