Виталий КузнецовТы можешь ВСЕ - просто Поверь в себя и действуй!

Как получить 1 000 000 рублей оплат за свой тренинг прямо во время проведения вебинара?

Как получить 1 000 000 рублей оплат за свой тренинг прямо во время проведения вебинара?
PRO Вебинары, Блог, Запуски 2 февраля 2018

Самый часто задаваемый вопрос многих предпринимателей: «Реально ли заработать

1 000 000 рублей с одного вебинара?»

Скажу больше — можно заработать 1 000 000 рублей по оплатам даже прямо во время проведения вебинара! Екатерина Станкевич и Платон Жуков, мои любимые клиенты, показали совсем недавно в своем проекте, что это более чем реально:

/

 

Согласитесь, это крутой результат?!

И таким интересным кейсом своих клиентов сегодня поделюсь с вами. Вы узнаете, какие простые элементы нужно внедрить для того, чтобы получить оплат на 1 000 000 рублей уже во время проведения вебинара!

К сожалению, для многих эти цифры кажутся нереальными, потому что возникает сложность в том, чтобы максимальное количество людей дошло до этого самого мероприятия, не говоря о продажах.

И зачастую получается так, что на вебинаре, для проведения которого было проделано столько действий и приложена масса усилий, людей оказывается «раз, два и обчелся».

Но, если вы сделаете правильную цепочку касаний с аудиторией, то при этом максимальное число людей не только дойдут до вебинара, но и станут вашими клиентами, потому что получат от вас пользу, ценность, поймут кто вы и про что вы.

Чтобы увеличить доходимость и вовлеченность аудитории в сам процесс до самого вебинара, можно использовать несколько простых механик. И в случае Екатерины и Платона мы применили одну из них — создали событие.

Что же мы сделали?

Для того чтобы максимально люди пришли на вебинар, мы создали видеосериал буквально как в кинематографе.

Вспомните некоторые голливудские фильмы: там настолько закручен сюжет, что не знаешь, чего ждать в следующие 10 минут, не говоря уже о следующей серии. И каждая минута продает дальнейший просмотр этой и следующей серии.

Платон и Екатерина тоже записали серию видео, в которой каждое предыдущее продавало последующее. Эти материалы пробуждали максимальный интерес и приносили пользу, энергию, вдохновение людям, то есть те, кто смотрел видео, понимали, что хотят увидеть следующее, чтобы узнать, а что же в нем будет.

Каким же образом мы продумали сценарий самих видео?

В первом видео приветствовали аудиторию, вскрывали ее боль и говорили, как с этой ситуацией быть. Дальше объясняли механику этой проблемы или боли, рассказали от чего она зависит…

К примеру, если секутся кончики волос, то это не говорит о том, что у вас с волосами что-то не так. Причина может быть не в самих волосах, а в том, чем вы их питаете, какими средствами пользуетесь… Ведь волосы устроены определенным образом и для того, чтобы кончики не секлись, нужно проделать ряд мероприятий. И среди них ключевым является, к примеру, преждевременный уход.

Когда мы давали в видео решение одной боли в качестве полезного контента, то параллельно также показывали те составляющие компоненты, которые влияют на получение результата в этой теме, но не раскрывали их детально.

И конечно же, оставляли интригу, сказав, что в следующем видео вы узнаете о том, как убрать эту боль, и призывали людей посмотреть второе видео.

Если в первом видео мы вскрываем боль, то во втором даем решение.

Итак, аудитория получила второе видео и в нем мы напомнили о том, что разобрали в предыдущем видео, которое можно посмотреть по ссылке в случае необходимости. Далее сказали, что в этом видео аудитория узнает, что делать, чтобы устранить проблему: важно продиагностировать себя и понять, что не получается, в чем возникают сложности. И после этого мы перечислили возможные решения.

Затем можно привести кейс успешного клиента или свой собственный, неважно. И сказать, что это сработало таким-то образом, но есть несколько важных составных элементов.

Далее мы сказали, что в следующем видео аудитория узнает, что непосредственно нужно внедрять, чтобы эту проблему закрыть раз и навсегда. Таким образом отсылали людей на третье видео, но также напоминали о предыдущих.

В третьем видео мы приветствовали аудиторию и благодарили за оставленные комментарии и обратную связь. После этого рассказывали, как устранение этих проблем, правильное применение методик и технологий, может изменить ситуацию, то есть показывали трансформацию. Вдобавок проговорили те боли, которые люди смогут решить на вебинаре, и пригласили их прийти на него.

Но здесь есть очень важный момент!

Упаковка самого вебинара должна иметь вау-эффект, то есть важно, чтобы это было яркое событие, на котором аудитория увидит комплексное решение проблемы.

Кроме того, чтобы как можно больше людей пришло на вебинар можно перед ним сделать смс-рассылку по тем людям, которые проявили интерес. Шикарно работает и голосовая напоминалка в аудиоформате, которая приносит примерно +30% к доходимости участников в прямой эфир.

В результате четко продуманных действий проблему с доходимостью с легкостью решили 🙂

Далее важно было определиться с моделью проведения вебинара — выбрали классическую модель (а в моем арсенале их более 17). Если хотите узнать еще больше моделей проведения продающих вебинаров, которые приносят высокие конверсии, то пройдите по этой ссылке>>

Мы закрывали боли, возражения и хотелки аудитории, о которых говорили в видео, буллетами предстоящего мероприятия, которое продавали. Как видите, здесь очень важны логические мостики и соединение, чтобы все было связано между собой.

В результате, когда начали продавать недорогое мероприятие, в него вписалось большое количество людей, и дальше началось самое интересное 🙂

Мы создали физический комплект и продавали аудитории участие в программе «Роскошные волосы», в которой каждый человек, неважно женщина или мужчина, может восстановить или улучшить состояние своих волос, энергетику и здоровье в том числе, потому что между ними существует очень тесная взаимосвязь.

Что же было предложено аудитории в физическом комплекте?

Стоит отметить, что Екатерина — очень мощный специалист в теме волос, биохимик с 16-м стажем, у нее была своя косметическая линия… Это мы как раз и использовали при наполнении пакетов, чтобы улучшить результат от прохождения программы.

Когда начали продавать сам курс, то в Вип-пакете участия предложили всего лишь 20 таких Вип-комплектов. Это был набор расчесок, которые нужны для разных целей: одни — решают вопрос с укреплением луковиц волос, другие — лучше всего подходят для расчесывания и т. д. И плюсом дали те косметические средства, которые рекомендует Екатерина, чтобы правильно ухаживать за волосами.

Как я уже сказал, Вип-пакетов было только 20 и их можно было приобрести лишь с Вип-участием. Многие люди захотели получить этот комплект, что в результате дало очень мощный всплеск оплат прямо во время продающего вебинара.

И таким образом, пока проводилось мероприятие, было получено оплат более чем на

1 000 000 рублей!

После этого, конечно же, дальше использовались еще технологии для того, чтобы увеличить получение заявок и соответственно, получение оплат.

Но это уже совсем другая история… И о ней вы узнаете в одной из следующих статей!

А совсем скоро, 15 февраля, в 19-00 мск я проведу эксклюзивный вебинар «Авторская методика продаж на вебинарах с конверсией от 50 до 100%», на котором вы узнаете о новейших моделях, которые феерически работают в любой теме и нише при продаже любых товаров и услуг.

Поэтому, если хотите увидеть целостную картину продаж на вебинарах, узнать, что делать, чтобы продавать на достойные суммы, с каждым вебинаром увеличивая конверсии в оплаты, то вам обязательно стоит принять участие в этом мероприятии! Узнать подробности эксклюзивного вебинара и зарегистрироваться сможете здесь>>

Если статья была для вас полезной, ставьте «лайк», и делитесь ею с друзьями! А если интересно узнать о том, что можно сделать после того, когда вы уже закрыли продажи, и заявки перестали поступать, чтобы получить примерно +30% заявок и плюсом значимое количество оплат, то пишите в комментариях под статьей! И, возможно, что скоро вы узнаете об этом 🙂

С верой в вас и ваш успех,

Виталий Кузнецов

Комментарии